downeyefacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussendtelephonetwitterwhatsappyoutubearrow-bottomarrow-leftarrow-rightboy-facebublecall-answerclosecommentscorrectcredit-carddelivery-truckgirl-facemeasuring-tapemessagenewsrefreshsearchshopping-bagtagtruckuser

BISCOITOS, COOKIES E PEQUENAS MORDIDAS

BISCOITOS, COOKIES E PEQUENAS MORDIDAS
Passe o mouse e veja detalhes
  • (0)
  • Código: 88843514
  • Marca: SENAC SP
  • Referência: CANELLA-RAWLS, SANDRA

Por:
R$ 86,00

ou 2x de R$ 43,00 Sem juros
Outras formas de pagamento
Selecione a quantidade
 
Digite aqui o seu CEP para calcular o frete
Simulador de Frete
- Calcular frete

BISCOITOS, COOKIES E PEQUENAS MORDIDAS - SENAC SP

Mais ovos = biscoitos mais úmidos temperatura baixa + tempo maior no forno = biscoitos crocantes e finos temperatura alta + tempo menor no forno = biscoitos macios e espessos para veganos: 1 colher (sopa) de aquafaba = 1 ovo Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E os biscoitos são impiedosos nesse assunto. Para não correr riscos, o único caminho é conhecer e entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. E apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados: um legítimo american chocolate chip cookie; rebuscadas criações europeias; o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar); amanteigados; biscoitos integrais, glúten free, veganos... Mais de 100 fotos coloridas completam o laboratório de descobertas. Com Biscoitos, cookies e pequenas mordidas, o Senac São Paulo contribui para a educação de gastronomia com um livro que enche os olhos, satisfaz o paladar e amplia o conhecimento do leitor.

Código de Barras: 9788539631162
Edição: 1 Edição
Páginas: 264
Ano de Publicação: 2020
Dimensões(cm): 25.00 x 18.00 x 2.00 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 910


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Produtos Visitados

    Faber
    Otima
    Cicero
    Umbra
    Tilibra
    Ludi
    Fina ideia
    Stabilo
    Uatt