downeyefacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussendtelephonetwitterwhatsappyoutubearrow-bottomarrow-leftarrow-rightboy-facebublecall-answerclosecommentscorrectcredit-carddelivery-truckgirl-facemeasuring-tapemessagenewsrefreshsearchshopping-bagtagtruckuser

A CULINARIA CAIPIRA DA PAULISTANIA

A CULINARIA CAIPIRA DA PAULISTANIA
Passe o mouse e veja detalhes
  • (0)
  • Código: 888194356
  • Marca: Tres Estrelas
  • Referência: DORIA, CARLOS ALBERTO

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

A CULINARIA CAIPIRA DA PAULISTANIA - TRES ESTRELAS

Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiquitaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano e entre teoria e prática.

Código de Barras: 9788568493533
Edição: 1 Edição
Páginas: 368
Ano de Publicação: 2018
Dimensões(cm): 21.00 x 14.00 x 2.10 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 470


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Produtos Visitados

    Faber
    Otima
    Lubi
    Cicero
    Umbra
    Tilibra
    Fina ideia
    Stabilo
    Uatt