downeyefacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussendtelephonetwitterwhatsappyoutubearrow-bottomarrow-leftarrow-rightboy-facebublecall-answerclosecommentscorrectcredit-carddelivery-truckgirl-facemeasuring-tapemessagenewsrefreshsearchshopping-bagtagtruckuser

SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR: OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA

SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR: OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA
Passe o mouse e veja detalhes

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR: OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA - COMPANHIA DE MESA

A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.
Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

?Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ?sal, gordura, ácido, calor?. Impressionante.? - Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Altura: 24.00 cm
Largura: 20.00 cm
Comprimento: 4.50 cm
Código de Barras: 9788592754143


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Produtos Visitados

    Faber
    Otima
    Cicero
    Umbra
    Tilibra
    Ludi
    Fina ideia
    Stabilo
    Uatt